Организатор
Соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки очень популярны у потребителей. При этом идентификация соковой продукции, установление ее соответствия заявленному наименованию представляет собой довольно сложную задачу. О том, как грамотно ее решить, расскажут наши эксперты. Участники вебинара смогут получить печатное издание «Свода правил для оценки качества фруктовых и овощных соков» (Code of Practice AIJN) на русском языке
Хомич Людмила Михайловна, Вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ), эксперт Группы Code of Practice Европейской Ассоциации производителей фруктовых соков (AIJN)
Эллер Константин Исаакович, доктор химических наук, Главный научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», эксперт Комиссии по методам аналитических исследований Международной федерации производителей фруктовых и овощных соков (IFU)
В программе:
Вы узнаете о специфике экспертизы соковой продукции:
В ходе дискуссии предполагается обсудить актуальные вопросы применения ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», в том числе методы исследований продукции
Место проведения: online
Дата: 8 декабря 2020 г.
Начало мероприятия: 10:00 (мск)
Длительность: 2-2,5 часа
Стоимость:
представители компаний-членов Союза производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ) – бесплатно
представители государственных органов бесплатно
представители других организаций – 2 200 рублей за одного участника
дополнительно стоимость книги «Свод правил для оценки качества фруктовых и овощных соков» (Code of Practice AIJN) – 1500 рублей
Контактное лицо:
Андреева Алла Юрьевна, Руководитель направления внешних коммуникаций Союза производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ)
тел.: + 7 (926) 842 9857
e-mail: alla@rsps.ru
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.